Печальные подробности: стало известно о трагической судьбе сына Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова

154

Иногда ради светлого будущего люди готовы пожертвовать самым дорогим. В погоне за успехом они забывают о родных, которые сидят и ждут их дома. Алла Пугачева добилась всего в жизни, можно даже подумать, что у нее все получилось без промахов. Однако недавно вышла программа “Основано на реальных событиях”, в которой стало известно о некоторых печальных деталях из жизни звезды. Интервью самой Примадонны, в котором она откровенно рассказала о сыне от Филиппа Киркорова.

all2all.ru

В эфире рассказали о непростом пути к успеху Примадонны и о ее мужьях. Показали интервью, в котором Алла Борисовна рассказывала о сыне от Филиппа Киркорова. От первого супруга Миколаса Орбакаса звезда родила дочку Кристину. Долгое время девочка была единственным ребенком. Позже она вышла замуж за Евгения Болдина, который занимался ее карьерой. В скором времени она забеременела от него. В тот период она много работала. Концерты шли один за другим, об отдыхе она и не мечтала. Ребенок не вписывался в напряженный график работы звезды.

tysa.ru

“В то время думать о детях было просто бессмысленно. У нее не было на это времени. Для нее семьей была ее работа”, – поделился в интервью Евгений Болдин. Решение сделать аборт далось Примадонне нелегко, но она прекрасно понимала, что сейчас на кону стоит ее карьера и светлое беззаботное будущее. После аборта у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. Ей поставили диагноз – бесплодие, однако она верила, что еще сможет подарить любимому человеку малыша. В передаче “Основано на реальных событиях” сообщали, что артистка обращалась за помощью к разным специалистам. В браке с молодым Филиппом Киркоровым она вновь забеременела, и это было настоящим чудом.

showbiz.mirtesen.ru

Алла и Филипп даже сочинили песню в честь будущего ребенка. “Маленький секрет большой любви…” – пел Киркоров. Но родителями они стать так и не смогли. О несчастье рассказал отец Филиппа: “Она говорила, что подняла там что-то… Никиту…” Произошел выкидыш, после которого супруги долго не могли прийти в себя. “Я не хочу об этом говорить. Не получилось. На все воля Божья. Тогда не получилось. Она хотела очень. Даже не столько я, сколько она хотела. Я не понимал, а вот ей хотелось этого счастья”, –объяснил Филипп. Тогда Пугачевой было 49 лет, а Киркорову – 27.

tancor.info

После несчастья Алла улетела в Швейцарию, но и там ее выследили журналисты. Артистка дала интервью, в котором сообщила, что очень хочет иметь детей. Она не понимает, почему у них с Филиппом ничего не получается. Певица проговорилась, что у них мог бы быть сынишка, если бы отношения были хорошими. “Если ничего не получится, буду рожать песни”, – с улыбкой на лице промолвила Алла Пугачева.

Мечта стать мамой, у Примадонны сбылась, но только спустя пару десятков лет. В браке с юмористом Максимом Галкиным супруги воспитывают двух двойняшек Гарри и Лизу. Детей выносила суррогатная мать. В этом году двойняшкам исполнится 6 лет. Счастливое семейство много времени проводит вместе, Алла рада, что сейчас может спокойно всю себя посвятить детям и не отвлекаться на работу.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here