Беременная от бывшего мужа Юлия Барановская поделилась трогательным видео: «Он пока у меня в животе»

214

Юлия Барановская рассталась со своим гражданским мужем Андреем Аршавиным много лет тому назад. Расставание было сложным, футболист оставил бывшую возлюбленную с двумя детьми на руках, и к тому же беременную третьим ребенком. Сейчас Юлия и Андрей практически не общаются между собой, но были в их семейной жизни и счастливые моменты. Трогательным видео из личного архива Барановская поделилась с подписчиками своего Инстаграм-аккаунта.

Видеокадры запечатлели период, когда Юлия с Аршавиным еще жила в Лондоне. Футболист тогда выступал за английский клуб «Арсенал». Их жизнь была безмятежной, полной любви, и о предстоящем разрыве речи не шло. «Артем и Янка семь лет назад. Лондон… Я снимаю и еле сдерживаюсь от смеха. Арсений уже с нами, но пока у меня в животе», – прокомментировала ролик Барановская.

Камера зафиксировала момент детской забавы. Старший сын телеведущей и футболиста Артем помогает младшей сестричке Яне примерить мамины украшения и туфли на высоком каблуке. Затем малышка начинает дефилировать, как взрослая, а брат дает ей советы. Внезапно девочка теряет равновесие и падает. В этот момент запись обрывается. Видимо, Барановская, которая фиксировала детские забавы для семейного архива, бросилась на помощь дочери.

Подписчики Юлии оставили на ее странице восторженные и умилительные комментарии. Некоторые пользователи сети выразили Барановской свое уважение и назвали сильной женщиной. Надо признать, что ей и в самом деле пришлось нелегко. После измены Аршавина она осталась в чужой стране, с двумя детьми на руках, без мужской поддержки. В первое время Барановской пришлось обратиться за помощью к друзьям.

Однако совсем скоро она нашла в себе силы и встала на ноги. Юлии предложили работу телеведущей на Первом канале. Решиться на переезд было непросто, но в этот момент ее очень поддержали дети. Несмотря на то, что в Лондоне их ждали престижные учебные заведения, малыши не задумываясь отправились на родину вместе с мамой. И все у них сложилось отлично. Барановская работает ведущей в программе «Мужское/ Женское» вместе с Александром Гордоном, посещает светские мероприятия и много времени уделяет воспитанию детей.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here