Ани Лорак сделала сюрприз для парализованной поклонницы

241

Певица Ани Лорак сейчас отправилась в турне по российским городам. Недавно она побывала в Саратове. Там артистка сделала небольшой, но очень памятный подарок одной из своих поклонниц.

Девушка по имени Кристина Никулина уже почти десять лет прикована к постели. Инсульт парализовал почти все ее тело, когда ей было двадцать шесть лет. В один миг вся ее жизнь пошла под откос. Девушка сейчас может двигать только одной рукой. Ухаживает за Никулиной лишь ее отец, который на пенсии.

Связь с миром Кристина держит через интернет. Иногда ее возят в больницу. Там, в прошлом году она познакомилась со студенткой-медиком Викторией Федоровой. Девушки подружились. Никулина рассказала, что очень любит творчество Ани Лорак.

О том, чтобы попасть на ее концерт Кристина и не мечтала. Это просто физически невозможно. Но вот хотя бы получить автограф – это был предел мечтаний девушки.

Узнав о приближающимся концерте певицы, Виктория через социальные сети обратилась к саратовским фанатам Ани Лорак. Студентка попросила их взять автограф специально для Кристины.

О просьбе поклонницы узнала и сама звезда. Через доверенных лиц она передала Никулиной автограф и небольшой сувенир, а также записала видеообращение.

Кристина даже не подозревала о просьбе Федоровой. Поэтому была тронута до глубины души и не могла сдержать слез.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here