«Полгода прошло уже»: вдова Кобзона рассказала как справляется с невосполнимой утратой

186

Трудно найти утешение, когда близких уже давно нет рядом. Прошло уже полгода, как не стало выдающегося человека, певца Иосифа Кобзона. Родные и друзья не могут смириться с утратой. Особенно тяжело супруге артиста Нелли Михайловне.

Чтобы избавиться от чувства одиночества, она решила продолжить дело мужа. Вдова стала руководить благотворительным фондом имени артиста. При жизни Кобзон спас множество судеб. Он помогал всем без исключения и не требовал ничего взамен.

К нему обращались не только люди из шоу-бизнеса. В промежутках между концертами Иосиф занимался делами благотворительного фонда. Он хотел осчастливить каждого человека. Нелли Михайловна переживает, что у нее не все может получиться. Ей нужно время на решение проблем.

Вдова прекрасно понимает, что она никогда не сможет заменить своего покойного супруга. Тем не менее, она хотела бы тоже помогать людям и быть причастной к их счастью.

«Мне сейчас очень тяжело. У меня очень много задумок… Справиться бы! Вы же понимаете, что он звонил в любой кабинет, открывал любую дверь… Его присутствие и уважение к нему решало миллион проблем. Боюсь, что у меня так не получится. Но я очень хочу, чтобы получилось», — призналась вдова артиста.

Родственники и друзья Нелли Михайловны постоянно находятся рядом. Она чувствует их поддержку, но до сих пор плачет по супругу. Вдова Кобзона не может смириться с утратой, но он навсегда останется в ее сердце.

«Моя мечта на сегодняшний день — это всё-таки успокоиться и обрести душевное равновесие», — поделилась Нелли Михайловна в программе «Ты не поверишь!».

Она надеется, что у нее все получится, и уверена: народный артист одобрил бы ее действия. Только время поможет затянуть душевные раны. Будем надеяться, что Нелли Михайловна найдет смысл жизни в благотворительной фонде. Пожелаем ей сил и терпения.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here