Кролик влюбился в крольчиху в четыре раз больше него, и та ответила взаимностью

110

«Любовь зла», говорят в народе, но редакция Lemurov.net с этим соглашаться не хочет. Напротив, у нас есть чудная история про любовь пушистую и мягкую, но при том — настоящую. Её зовут Лили, его Ромео и они образуют прочный союз. Вот только Лили минимум вчетверо больше своего суженого, но когда это смущало бравого кролика?

Лили — девушка заграничная, породы «фламандский гигант» и род свой не посрамит. Отъела бока на целых 8 кг живого веса и продолжает набирать массу. А веселый и озорной местный бастард Ромео и в лучшие годы весил менее 2 кг. Теперь же он больше похож на крольчонка на фоне массивной Лили, за которой повсюду следует. Хозяйка кроликов, Сара Ковелли, полагает — Ромео знает, что Лили защитит его от обидчиков на скотном дворе. Одно дело малыша гонять и совсем другое бросить вызов фламандке.

Все удивляются, когда видят эту парочку впервые. Многие даже принимают Ромео за детеныша Лили, но нет — взрослый кролик и ведет себя соответственно. Что интересно, Лили отвечает ему взаимностью, и хозяйке не терпится увидеть, какое у них будет потомство. Наверняка габаритами в маму, а характером в папу!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here