«Это же ребёнок!» — Миро о травле дочки Тимати

126

Меня вымораживает, когда начинают травить детей. Их родители, конечно, бывают мерзкими, но разве это повод всем стадом накидываться на 4-летнюю девочку?

Дочь треппера Тимати Алиса Юнусова — ребёнок несчастный. Папа живёт с другой тётей, мама — с другими дядями. Воспитанием девочки занимается бабушка, которая только и мечтает раскрутить Инстаграм.

Эти взрослые — дно, но извините — девочка тут при чём? Я больше скажу, тут не гнобить её нужно, а всячески переживать за её судьбу.

Ввиду огромной занятости родителей, воспитанием Алисы занимается бабка Тимати. Ребёнка, у которого нет ни малейшей склонности к танцам, таскают на балет, где девочка просто страдает.

Инстаграмные куры, вместо того, чтобы напасть на родителей и на бабушку, стали писать гадости о самой Алисе. Мол, плохо танцует, вся деревянная, нет концентрации и внимания! Не может усидеть на месте, нет таланта — в общем, плохая девочка, очень гадкая.

Да, всё это так — склонности к танцам у девочки нет, но разве это она виновата? Зачем травить ребёнка, который полностью зависим от амбицией своей инста-бабки?

И я вам больше скажу, мало ли бездарных детей всяких «звёзд» шло по пути родителей? Вон, в Большом, у каждой примы — ребёнок, который поступает в балетное училище по протекции матери, не в состоянии ни на па-де-де, ни на па-де-труа.

Или артисты — тут вообще династии. Папа руководит театром, а дочка — во всех постановках. Плевать, что таланта нет, кого это останавливает? Играет же кое-как, и таких примеров — масса.

Конечно, жалко Алису — она вообще не виновата. Вполне возможно, что из неё в будущем бы получился хороший бухгалтер или продавец-консультант Связного. Она могла бы стоять на кассе в Макдаке и с радостным видом продавать вам гамбургер и картошечку-фри!

Но бабка Тимати хочет звёздной карьеры — для себя в первую очередь, и немного для внучки. Вон, Кристина Орбакайте же стала звездой, чем дочка Тимати хуже?

Оставьте в покое серпентарий! Пусть будут звёздами, пусть танцуют. Вы сами делаете из ничтожеств героев, а потому эти Тимати, Симоны, Шишкововы и Решетовы живут хорошо.

Не надо нападать на детей — они не виноваты, что родились у таких чёрных дыр. Когда подрастёт Алиса, станет сама тем яблочком, которое упало недалеко от яблони, тогда и гнобите, сколько душе угодно.

Или я неправа, а ребёнка нужно опускать сразу?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here