«Моя попа как орех»: Роза Сябитова рассказала про пластические операции и брак по расчету

1192

56-летняя телеведущая откровенно перечислила улучшения своего тела и рассказала о финансовых отношениях с женихом.

В июле 2018 года исполняется 10 лет программе «Давай поженимся». Ее бессменная соведущая Роза Сябитова уверена, что у передачи большое будущее: «Наша программа популярна, потому что она народная, и мы говорим о простом. У нас все как в жизни: люди женятся, разводятся, приходят к нам по третьему кругу».

Телеведущая отметила, что на передачу приходят также родители, дети и другие родственники кандидатов, чтобы можно было изучить семью жениха или невесты.

Всероссийская сваха не скрывает, что и сама хочет замуж, но не готова отказываться от своих личных и финансовых интересов ради супруга.

Возлюбленный Сябитовой Ринат увидел ее в программе «Давай поженимся» и пригласил к себе на Кипр. Роза прагматично подошла к вопросу будущего брака: «Семья – это общая реальность, совместно нажитое имущество и дети. Имущество я ни с кем делить не буду и рожать тоже не буду. Фамилию менять не буду.», — категорично заявила телеведущая порталу «Антенна. ТелеСемь».

Роза Сябитова подробно объяснила, как планирует защитить свои финансовые интересы: «Отношения хочу узаконить по киприотским законам. Я такой брачный контракт подпишу, что шаг в сторону – расстрел. У меня есть наследники первой и второй очереди. Это все для них, они мне обеспечивают спокойную, безбедную старость. Для меня главное – быть любимой, и никак по-другому».

Телеведущая не собирается «сидеть на шее» у будущего мужа: «Пока я еще не решила, буду ли жить на его недвижимости или куплю свою. Скорее склоняюсь ко второму варианту. У невесты должно быть приданое. Чуть что и слиняла к себе».

По словам всероссийской свахи, она нашла человека, с которым готова встретить старость: «На ближайшие 15 лет меня отношения с Ринатом устраивают. На мою семью он не тратится, чтобы не было претензий со стороны его детей, что тоже подтачивает отношения. У нас отношения для радости. Я занимаюсь своей работой. Устала, соскучилась, села в самолет – и через 4 часа я у него, где могу провести день или неделю. Надоели друг другу – улетела».

Роза Сябитова поражает зрителей готовностью говорить на самые интимные темы. 56-летняя телеведущая откровенно рассказывает, какие проблемы со здоровьем ждут женщину в период климакса, и дает рекомендации по преодолению трудностей. Недавно Роза на всю страну заявила, что перед свадьбой планирует сделать интимную пластику, чтобы победить старение и доставить удовольствие жениху.

Сябитова никогда не скрывала, что использует возможности современной эстетической хирургии: «У меня на счету четыре пластические операции.

Отрезала веки (блефаропластика – Прим.ред), потому что я все-таки в телевизоре, а никому не интересно смотреть на скукоженную женщину, даже если она умная и хорошо говорит. Отрезала живот, а на месте шрама сделала красивую татуировку в виде сакуры… Грудь у меня была четвертого размера, а когда молоко ушло, она сдулась, так что пластический хирург посоветовал импланты. Еще у меня бразильская попа как орех, куда вставлены нити-импланты», — гордо рассказывает телеведущая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here