Королевская четверка»: принц Уильям, принц Гарри, Кейт Миддлтон и Меган Маркл начинают официально работать вместе

2496

С июля 2018 года принца Уильяма, Кейт Миддлтон, принца Гарри и Меган Маркл объединяют не только семейные узы. Теперь «королевская четверка» начинает официально работать вместе.

«Королевская четверка»

Очевидно, что новая герцогиня Сассекская, Меган Маркл, приступила к выполнению своих обязанностей как члена королевской семьи даже раньше, чем все ожидали. Меган официально присоединилась к участию в работе Королевского фонда (Royal Foundation) вслед за своим мужем, принцем Гарри.

Кенсингтонский дворец в феврале 2018 года сообщил: 

Королевский фонд был создан герцогом Кембриджским и принцем Гарри как платформа  для реализации благотворительных интересов. Герцогиня Кембриджская стала покровителем в 2011 году, а г-жа Маркл вскоре станет четвертым покровителем фонда.

С момента совместной работы Уильяма и Кейт с Гарри и Меган благотворительная организация переименована в Королевский фонд герцога и герцогини Кембриджских и герцога и герцогини Сассекских. В предыдущем названии упоминались герцог и герцогиня Кембриджские и принц Гарри.

В феврале 2018 года «королевская четверка» уже принимала участие в таком составе в работе ежегодного форума фонда, который проходил в Лондоне. Пожалуй, это был первый официальный выход Меган Маркл в роли будущего члена королевской семьи.

Диана гордилась бы

Королевский фонд был создан почти 10 лет назад, в 2009 году. Эта благотворительная организация опекает четыре основных направления: психическое здоровье, сохранение дикой природы, работа с молодежью и сообщество вооруженных сил.

Новым директором фонда стала Диана Барран (Diana Barran).

Патрисия Трэбл 9 июля 2018 года сообщила:

Баронесса Барран — новый директор Королевского фонда герцога и герцогини Кембриджских, герцога и герцогини Сассекских. Она является председателем организации благотворительных проектов (более известной как Comic Relief)

Напомним, что погибшая мать Уильяма и Гарри была известна именно своей благотворительной деятельностью. Принцесса Диана поддерживала многочисленные благотворительные и социальные организации, которые оказывали помощь детям и молодым людям, противостояли домашнему насилию.

Уверены, Диана гордилась бы своими сыновьями и их замечательными женами, следующими по ее стопам добрых дел.

Поздравляем герцога и герцогиню Сассекских с новыми статусами и желаем удачи в выполнении благотворительной миссии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here