«Волочкову не узнать!»: заметно похудевшая балерина произвела фурор на ток-шоу

101

42-летняя Анастасия Волочкова взбудоражила поклонников невероятным преображением.

Приму-балерину не раз критиковали за лишний вес, отсутствие макияжа и укладки. По мнению поклонников, Волочкова, как медийная личность, обязана не только следить за своим внешним видом, но также являться образцом для всего поколения.

Возмущал фанатов и факт того, что Анастасия Волочкова публикует в своем микроблоге откровенные снимки. Поклонники уверены, что как мама уже взрослой дочери — 12-летняя Ариадна вошла в подростковый возраст — балерина должна вести себя куда скромнее.

Сама Волочкова не обращает внимания на критику фанатов. В своем микроблоге она обратилась к верным почитателям, посоветовав им фильтровать те комментарии, которые появляются на ее страничке.

К слову, одно из последних фото Анастасии вызвало бурную реакцию в соцсети. «Волочкову не узнать!» — отметили поклонники, задавшись вопросом, как балерине удалось похудеть всего за несколько месяцев. Нашлись и те, кто заподозрил Волочкову в использовании ретуши.

Стильная укладка, макияж, утонченное платье сделали свое дело. 42-летняя Анастасия Волочкова изменилась до неузнаваемости. Припомнили фанаты и снимки балерины в мини-бикини, добавив, что буквально несколько месяцев назад диетологи советовали артистке сесть на жесткую диету. Анастасия Волочкова появилась на съемках программы Дмитрия Борисова «Пусть говорят». Балерина произвела фурор, восхитив звездных гостей ток-шоу.

«Утонченный образ, Анастасия, как вы похорошели!!», «Нет слов, одни эмоции, Анастасия, Вы мечта», «Красивая, ухоженная женщина, которой хочется любоваться», «Вот такой и оставайтесь, идеальной и грациозной», «Настя, зачем вам эти передачи?! Вы итак прекрасны», «Очень похудели, поделитесь секретом», — отметили поклонники.

Не так давно Анастасия Волочкова показала, как выглядят ее ступни после ежедневных тренировок у станка. Несмотря на то что балерина уже давно не выступает на сцене, она не спешит убирать свои пуанты на антресоль. Балерина ужаснула поклонников видом стертых до мозолей ног, с суставными шишками и кровоподтеками.

Также оценили состояние ног примы-балерины и ортопеды, по словам которых, у Анастасии есть начальные признаки варикозной болезни и артроза, а также плоскостопия.

Несмотря на неутешительный диагноз медиков, которые предложили Волочковой отказаться от тренировок на пуантах на время заживления полученных ран, танцовщица не только позирует у балетного станка, но и примеряет туфли на двадцатисантиметровом каблуке. Роскошные длинные ножки Волочковой — ее главная гордость! У балерины невероятная растяжка, которую она привыкла демонстрировать всюду, где бы ни появлялась. Однако поклонники советуют артистке выбирать удобную обувь, заботясь о своих ножках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here