Анджелина Джоли и Брэд Питт полностью поддерживают желание своей дочери Шайло быть мальчиком

2512

Шайло Нувель Джоли-Питт — первый биологический ребенок Брэда Питта и Анджелины Джоли. Она родилась 27 мая 2006 года в Намибии. Первые несколько лет жизни она выглядела как все девочки в ее возрасте — с длинными волосами и в платьицах.

Однако даже в самом юном возрасте Шайло была уверена, что она — мальчик в теле девочки, поэтому часто просила родителей дать ей другую одежду. Анджелина и Брэд с уважением отнеслись к просьбам дочки и разрешили ей носить то, что нравится. Кроме того, они позволили Шайло обрезать свои волосы.

Дальше — больше! В интервью на шоу Опры Уинфри в 2008 году Брэд Питт сказал, что Шайло хотела бы называться Джоном.

Сейчас девочка подросла, но Питт и Джоли продолжают поддерживать ее выбор. Они — любящие родители, которые готовы сделать что угодно, чтобы их дети были счастливы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

16-летний сын Анджелины Джоли изучает русский язык и ходит на занятия по самообороне

Анджелина всегда уважала и поддерживала предпочтения своей дочери. Ее поведение может стать хорошим примером для тех родителей, которые пытаются бороться с пожеланиями своих детей вместо того, чтобы поддерживать их.

В 2010 году Энджи сказала журналистам Vanity Fair, что у нее никогда не было проблем с тем, как выглядит ее дочь. Джоли также упомянула, что Шайло хочет быть мальчиком, и она ничего не имеет против.

Отмечая свой день рождения в Диснейленде, 12-летняя девушка в мужском костюме и галстуке выглядела на 100% парнем.

Несмотря на то, что у девочки-подростка совершенно мальчишеская внешность, ее тело по-прежнему остается женским, поэтому Шайло начала принимать гормоны. Вполне возможно, что в будущем она перенесет операцию по изменению пола.

Сейчас, в возрасте 12-ти лет, Шайло внешне уже практически нельзя отличить от ее ровесников мальчиков. Но Джоли и Питт поддерживают и принимают выбор своей дочери.

А Вы как считаете, правильно делают Питт и Джоли ?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here