«Развели на признание» — Миро о признании Миланы Кержаковой

4488

Реально доказать в суде, что Милана Тюльпанова — наркоманка, было бы невозможно. Употребляла она недолго, да и то — порошок, который не вызывает зависимости.

Впрочем, теперь говорить об этом поздно. Яна Рудковская, пользуясь слабостью Миланиной психики, фактически вынудила девушку сделать признание.

Продюсер сопливого Билана пообещала: заяви, что ты — наркоманка, и Кержаков даст тебе возможность видеться с ребёнком, я гарантирую это!

Чего стоят гарантии Яны Рудковской? По сути — ничего. Зато теперь у Кержакова есть железный довод для суда, чтобы прогнуть жену по деньгам.

А денег осталось, по слухам, много. И все они принадлежали умершему год назад отцу Миланы.

Отдай деньги — получишь ребёнка. Впрочем, ребёнка Милане не отдадут в любом случае, раз есть её признание, что она употребляла. Деньги Кержаков отожмёт, а ребёнка не отдаст, несмотря на клятвы «гаранта» Рудковской.

Я не говорю сейчас о слабоумии Тюльпановой. Я говорю о подлости.

Единственным шансом Кержакова отжать деньги отца Миланы был шантаж ребёнком. Шантажировать ребёнком можно было только в одном случае — имея доказательства наркозависимости, а их не было.

Рудковская подло развела депрессующую Милану на признание, которое позволит теперь обобрать до нитки её, шантажируя лишением родительских прав.

Молодец, Яна! Для таких уготован девятый круг Ада. Там, напомню, находятся все Иуды, которые втёрлись в доверие, а потом подставили и предали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here