Правдивые фото: Вот как на самом деле выглядят женщины сразу после родов

31

Беременность — это один из самых важных моментов в жизни женщины. Меняется не только ее организм, но и психологическое состояние. Совершенно естественно, что женщина после родов выглядит не так хорошо, как обычно. И это прекрасно. Знаменитости выкладывают свои послеродовые фотографии и создают стереотип, что после родов женщина выглядит безупречно. Мы в Интересно знать решили показать, как на самом деле выглядят обычные женщины после родов.

12. «Я не могу сидеть и немного не в себе от всех этих обезболивающих, просто тону в море самых разных чувств и эмоций»

11. «Это фото сделано через 6 часов после появления на свет моих близнецов. Я заснула мертвым сном после потери крови и едва ли не собственной жизни»

10. «Я после эпидуральной анестезии и рождения моего ребенка»

9. «Лучший момент моей жизни случился тогда, когда я впервые обняла своего малыша. Я не спала 2 дня, не ела 23 часа и все равно никогда не была так счастлива»

8. «В качестве подарка на день рождения малыша я попросила буррито, который я наконец могла съесть спокойно, не боясь непрекращающейся тошноты»

7. «Первые несколько часов после рождения ребенка»

6. «Через 24 часа после родов я наконец смогла принять душ в своей палате. Живот все еще был круглым, как будто моему ребенку около шести месяцев»

5. «Первый раз в своей комнате после родов. Я не очень хорошо выгляжу и все еще кажусь со стороны беременной»

4. Это фото было сделано через 20 секунд после рождения малыша. Первое, что я спросила: «А можно пописать в этот бассейн?»

3. «Это фото сделано в тот момент, когда я впервые взяла на руки своего ребенка»

2. «Я уставшая и плачущая после большой дозы разных лекарств»

1. «Это фото было сделано через несколько секунд после появления на свет моей девочки. До сих пор не могу поверить в то, что я сделала это без каких-либо лекарств, своими силами, и не умерла! (мне и правда казалось, что я умираю)»

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here