Первая жена Дмитрия Тарасова продает сладости, чтобы их дочь ни в чем не нуждалась

4363

Полузащитник клуба «Локомотив» Москва и сборной России по футболу недавно показал фотографии со своей беременной женой, моделью Анастасией Костенко. В январе этого года они устроили пышную свадьбу на мальдивских островах и уже в конце года ждут прибавления в семействе.

Для 31-летнего спортсмена это уже третий брак и второй ребенок. До 2011 года он был женат на гимнастке Оксане Осинкиной. А с 2012 по 2016 года его супругой была известная телеведущая Ольга Бузова.

От первого брака с Оксаной в 2009 году у Тарасова родилась дочка Ангелина. Ради нее бывшие супруги сохранили приятельские отношение после развода. Кстати, если раньше снимки Ангелины часто мелькали в Инстаграме Тарасова, то в последнее время их нет. Видимо, здесь сказывается ревность беременной супруги. На это указывает тот факт, что когда Дмитрий был женат на Бузовой, он часто виделся и общался с Линой. Но вот после свадьбы с Костенко эти встречи стали случаться все реже и реже.

Однако Осинкина рассказывает, что Дмитрий финансово помогает дочке. Но, видимо, то ли денег футболист дает мало, то ли у девочки аппетиты сильно выросли. В спорт Оксана, конечно, вернуться уже не сможет. Спортивный век гимнасток очень короток, а Осинкиной уже 32 года. Поэтому ей нужен другой способ заработать деньги. Сама бывшая спортсменка рассказывает, что для нее главным приоритетом сейчас является воспитание дочери. Оксана старается дать Лине как можно больше любви, ласки и заботы. Поэтому она не хочет оставлять ребенка на воспитание нянями.

Для того чтобы и с дочерью быть, и деньги зарабатывать, Оксана решила торговать эксклюзивными сладостями. Продавать их Осинкина стала через интернет, а точнее через свой аккаунт в социальной сети Инстаграм. Первая жена Дмитрия Тарасова рассказывает, что: «Все собрано вручную лично мной, состав каждой коробочки индивидуален и не повторяется».

Сколько стоят сладости не известно. Но судя по постам, торговля идет достаточно бойко. Первые десять наборов Осинкина выставила еще в конце марта. Порции были маленькими. После того как они были распроданы, бывшая гимнастка увеличила содержимое коробок. В начале апреля она уже выставила новые свои шедевры на всеобщее обозрение и продажу.

Не известно на заработанные своим трудом, или все же на алименты от бывшего мужа, но Оксана устроила для Ангелины красивую фотосессию. По крайней мере, подписчикам страницы Оксаны очень понравились снимки ее дочери.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here