Дениса Матросова выставили из роскошной квартиры с видом на Кремль в самом центре Москвы

439

Денис Матросов очень рано лишился отца. Несколько лет назад он дал себе слово публично рассказывать о жизни родного человека.

На своей странице в Инстаграме актер очень трогательно обращается к папе, будто тот еще жив. Денис откровенно рассказывал о своих воспоминаниях, связанных с семьей.

Владимира Матросова не стало когда его сыну Денису было всего 11 лет. Мужчина ушел из жизни из-за трагической ошибки медиков.

Случившееся стало серьезным ударом для семьи Матросовых. Его жену и двух маленьких детей выгнали из роскошной квартиры, которая располагалась в центре столицы. 

Мама Дениса настолько любила мужа, что после его ухода так и не смогла жить с другим мужчиной, полностью растворившись в детях.

“Для нее ты был всем, а с твоим уходом, мы с Олеськой стали всем! Долго я не мог ездить в школу на автобусе, маршрут которого проходил мимо этой больницы”, – рассказывает Матросов-младший.

Владимир Матросов работал простым официантом, но, благодаря старанию и уму, он стал первым человеком в Советском Союзе, который открыл японский ресторан в Москве. Его все уважали и любили, а называли просто Володя.

Денис часто ходил с отцом на работу, где его угощали импортными напитками и дарили японские жвачки. Семья Матросовых жила в центре Москвы, но после смерти Владимира Ивановича квартиру с видом на Кремль у них отобрали.

“Твою квартиру на Озерковской, с окнами на Кремль, у нас отобрало государство, и сделали из нее коммуналку. Мы же ведь были прописаны у мамы на квартире. Но твоя библиотека, которую ты с таким рвением собирал, так и осталась. Прошли годы, никто из нас в семье так и не смог с ней расстаться. Сейчас время гаджетов, и пыльные полки не в моде. Но твои книги и твои полки живы!” – вспоминает Денис.

Денис всегда чувствовал нехватку рядом отца. С юношества он твердо решил стать актером и первое время подрабатывал на телевидении. Матросов часто приходил на могилу папы чтобы рассказать о своей жизни и спросить совета. Даже когда мужчина стал известным артистом, он не забыл свою привычку и все так же навещает папу.

Актер очень гордится тем, что у него два сына, которые будут продолжать род Матросовых. Денис много рассказывает детям о своем отце и очень сожалеет о том, что тот не дожил до их рождения. Он старается уделять как можно больше внимания семье, понимая, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на постоянное зарабатывание денег.

“Для меня чрезвычайно важно не забывать о том, что всех денег не заработать и семье ты нужен дома, а не в вечной погоне за пополнением семейного бюджета», – уверен Денис.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here