Боня ответила женщине с дефектом лица, которой обещала помочь

5215

Виктория Боня не так давно дала обещание оказать помощь Лиане Зорковой из Нижнего Новгорода, у  которой имеется дефект лица — расщелина верхней губы и мягкого нёба, что в народе называют заячьей губой и волчьей пастью.

Но немного позже Зоркова сообщила «Стархиту», что звезда на данный момент не смогла сдержать своего обещания.

«В 2017 году проходил конкурс, было приложение, и Боня занималась его популяризацией. Там был розыгрыш призов: денежные средства, пластическая операция, путешествие в США, каждые семь дней девушка обещала 500 евро. В результате? Боня сказала, что не так много людей наблюдает за ее прямыми эфирами «Инстаграма». Она написала мне на странице и дала обещание оказать помощь вне зависимости от итогов конкурса, дала контакты врача, утверждала: «Я всё сделаю! Финансами помогу!» В прямом эфире многим людям тоже удалось послушать эту информацию, но и дело не сдвинулось с мертвой точки. Она призвала искать специалиста самостоятельно. Позже сообщила, что нашла и врач из Санкт-Петербурга может оказать мне помощь. Я обратилась к нему, выслала снимки — всё за свои деньги», — сказала  Зоркова.

Сейчас Боня все же решила ответить на обвинения. Она опубликовала объемную публикацию в «Инстаграме» про то, что проводит розыгрыш 100 тысяч рублей, которые сперва она хотела отдать Зорковой.

Виктори Боня так прокомментировала свой поступок. Как она говорит, она реально собиралась оказать помощь Зорковой, но хотела уложиться в рамках суммы 100 тысяч рублей, чтобы помочь девушке с пластикой губ. Но потом она выясняла, что проведения операции девушке требуется больше денег. После этого она попыталась найти выход из ситуации.

«Эту сумму я должна была перевести девушке, которой хотела оказать помощь прооперировать заячью губу. Но! Когда она получила консультацию у врача, он сказал, что этой девушке нужно перед исправлением губы сначала провести лечение, которое включало в себя установку штифтов, затем зубных имплантатов, а уж потом сама косметическая операция. Я ответила ей, что могу оплатить лишь пластику губы, на остальное я не рассчитывала», — написала Виктория.

Виктория заявила, что её расстроили публикации Зорковой, где она обвиняет Боню во лжи. «Да сейчас ее во всех газетах можно увидеть. Она там рассказывает, как я ее кинула! Я уже отправила ей сообщение, 100 000 я переведу на пластику губ. Но если кто-то ей может оплатить всю сумму лечения, то я могу дать свой «Инстаграм» как платформу для бартера, и при помощи рекламы сделать операцию. Девушка сообщила, что будет искать врача, а через день выходят статьи, где сообщают: «Она не помогла мне и предложила за рекламу найти врача», — про 100 000 рублей она вообще ничего не сказала. Вы знаете, да я как-то перегорела помогать этой девушке! Я приняла решение, что пускай я лучше окажу помощь кому-то из вас. Знаете по какой причине? Так как для меня важно отношение!» — пояснила Боня.

По материалам

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here