Прощай, Аршавин. Барановская показала фото с новым мужчиной

435

Юлия Барановская на своей странице в микроблоге выложила снимок со свадьбы друзей, на котором она запечатлена в объятиях мужчины, лицо которого скрыто.

Как сообщает «Стархит», этот снимок стал первым публичным проявлением чувств телеведущей после развода с футболистом Андреем Аршавиным, который бросил ее беременную и ушел к другой.

Тайна приоткрыта

Как уточняет интернет-издание, пользователи Сети не представляют, кем может быть этот мужчина. На прямые вопросы журналистов о личной жизни 33-летняя Барановская давно уже не отвечала однозначно.

Она только говорила, что хочет любви и выйти замуж. «Я хочу перемен, хочу любви, хочу быть счастливой. И я к этому готова!» — сказала она год назад.

«В моей жизни очень-очень скоро произойдут серьезные перемены. Это абсолютно точно. Скажу больше, они могли бы случиться еще полгода назад, но тогда я еще не была готова. А сейчас у меня есть предчувствие, что в скором времени в моей жизни появится любимый человек, я быстро выйду замуж, обязательно будет белое платье, и я рожу четвертого ребенка», — рассказала Юлия год назад изданию «7 дней».

Юлия в разводе почти 6 лет — ее гражданский муж, отец ее троих детей, футболист Андрей Аршавин ушел из семьи в 2012 году после 9 лет отношений. У пары на тот момент было двое детей, а третий ребенок родился после их расставания, так как он ушел от беременной гражданской жены.

Барановская сумела пережить предательство, переехала в Москву, сделала карьеру, написала книгу об их отношениях, и стала телеведущей. Недавно она заявила прямо, что совсем не ждет Аршавина назад.

Источник: Anews

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here