Невзоров обнаружил связь между шпагатами Волочковой и миром животных

66

Журналист выдвинул неожиданную версию, почему танцовщица все время стремится продемонстрировать свою растяжку.

Фирменный шпагат Анастасии Волочковой уже давно стал притчей во языцех. Танцовщица настолько часто демонстрирует его то к месту, то не к месту (хотя чаще именно последнее), что порядком утомила пользователей Сети.

Журналист Александр Невзоров выдвинул неожиданную теорию. В своей радиопрограмме «Невзоровские среды» он задался вопросом, откуда у Волочковой эта маниакальная страсть демонстрировать растяжку.

Далее он заинтриговал слушателей, намекнув, что, кажется, нашел ключ к этой тайне.

Примечательно, что свою версию Навзоров огласил лишь в конце программы. Он провел параллель между поведением животных и Анастасии. Невзоров уточнил, что, возможно, он может быть неправ, но таким образом себя ведут только самки гиббонов, которые подверглись сексуальному насилию со стороны самцов другого вида.

Садясь на шпагат, они избавляются от нежелательной спермы. При этом ведущий подчеркнул, что подобные случаи в обезьяньем мире встречаются часто, пишет сайт Dni.ru.

Напомним, что это не первый раз, когда Волочковой достается от Невзорова на орехи. В одной из своих передач журналист раскритиковал изуродованные ступни танцовщицы.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here