Назло завистникам: роскошная Волочкова в микрострингах на всю страну показала свое сокровище

1072

Совсем недавно участниками программы «Привет, Андрей» на телеканале «Россия 1» стали Николай Цискаридзе и Анастасия Волочкова. В дружеской обстановке давние товарищи вспоминали о прошлом.

Николай рассказал, что Анастасия была самой талантливой балериной. Он ей помог стать популярной. Цискаридзе сказал, чтобы она подошла к людям, которые помогут ей попасть на сцену Большого театра. В скором времени она стала самой главной звездой. По словам Николая она зазналась и забыла друзей, которые ее поддерживали в юности.

Стоит отметить, что Цискаридзе оказывал огромное влияние на Волочкову. «Настя подтвердит, я всегда позволял говорить ей правду, всегда. Я первый подошел и сказал: «Настюш, надо задуматься о форме». Но я имел права на эти слова. А когда кто-то другой позволил сказать, что она толстая и большая… Эти люди не имели такого права», – сообщил Николай.

Цискаридзе единственный человек в Большом, который не подписал петицию против Анастасии. Он знал, кто настраивал коллектив против Волочковой, но имен называть не стал.

Безусловно все обиды между Анастасей и Николаем остались в прошлом. Балерина принесла в студию программы “Привет, Андрей” букет белых роз и подарила их Цискаидзе. Волочкова не обращает внимания на слова, которые говорят за ее спиной. Она наслаждается жизнью. Балерина в сотый раз продемонстрировала свое шикарное кольцо стоимостью 57 миллионов рублей, которое ей подарил новый ухажер.

«Я это все заслужила, я все выстрадала, я никому не обязана ничем. И все, что говорят за спиной… Слышит только моя попа», – поеделилась Анастасия.

Сейчас Волочкова вместе с дочерью Ариадной находятся на отдыхе. Размещают фотографии, где балерина садится на шпагат. На одном из фото она стоит спиной и, как обычно, на ней бикини салатового цвета. Миниатюрный бюстгальтер и стринги, которые напоминают ниточки, слегка прикрывают ее тело. Артистка то и дело публикует в Инстаграме снимки в бикини один краше другого. Но последнее фото балерины никого не оставило равнодушным…

Конечно, поклонники сначала обратили внимание на прекрасные виды. Но задумка фото была в том, чтобы все заметили огромное драгоценное кольцо на ее пальце.

“В моей жизни есть огромное количество любящих и уважающих меня людей, прежде всего, за мои сильные качества. И я всем им благодарна за человеческую поддержку и тепло. Та грязь, которая изливается за моей спиной, означает, что я впереди, – поделилась балерина с подписчиками. – А я слушаю шум волн. А мой турмалин Параиба с бриллиантами на солнце горит ярче. Хорошего всем лета, моря, солнца и роскошных курортов”.

Звезда не упускает возможность показать свое кольцо, которое ей подарил потенциальный жених. Сейчас ее сердце свободно, ведь она бросила своего возлюбленного программиста. Возможно бывший не мог удовлетворить запросы Волочковой. Не каждый может позволить купить драгоценность из редких камней за баснословную сумму.

Источник: obaldela.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here