Волочкова покупает обереги от «дурных» комментариев

841

Анастасия Волочкова даже в отпуске не забывает о работе. Балерина публикует посты с рекламой различных товаров и магазинов.

Но один из последних постов — это не просто рекламный ход, а еще и ответ подписчикам, которые изливают негатив в ее микроблоге.

«Если вам нужны обереги от дурных глаз и комментов ущербных придурков и ботов -то отдел сувениров разного плана находится на этаже основного ресторана. Тут много всего интересного от кальянов-до мыла…», — пишет артистка.

Пост был адресован людям, раскритиковавшим ее «фирменные» шпагаты и миниатюрные купальники.

Балерина, в отличие от других знаменитостей, не «наказывает» подписчиков отключением возможности оставлять комментарии.

«А если у вас есть чувство юмора, то и отмываться нам не придется. Потому что к позитивным людям грязь мерзостей убогих и нищих духом- не прилипает. А в их устах остается», — продолжает развивать свою мысль Анастасия.»Они сами от этой грязи отмыться не могут. Тут и мыло не поможет. С пеной у рта мыльной от зависти. Я постеснялась выложить и добавить фото этого мыла… Потому что эти мерзости туда бы и пошли… Сразу. В заданном направлении», — комментирует гневные послания Волочкова.

Завершает свой мессидж артистка такими словами: «А мы отдохнем в лучших местах! Красиво, свободно и ярко и весело! Позитив с утра. А хороших и добрых людей все равно больше!»В Турции Анастасия Волочкова отдыхает со своим мужчиной, которого зовут Михаил.

Некоторые подписчики полагают, что Михаил — близкий родственник домработницы, которая работает у балерины.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here