Ким Кардашьян снялась в рекламе вместе со своей мамой и бабушкой. Поразительно!

2423

Семейство Кардашьян – одно из самых известных в мире. Но многие даже не догадываются, каким способом эти люди зарабатывают на жизнь. Они не поют, не танцуют, не блещут другими талантами, но их рейтинги постоянно растут. Сегодня мы расскажем вам о секрете успеха американо-армянского клана.

Семья Кардашьян стала известной благодаря участию в реалити-шоу. Ким – самая популярная среди своей родни – она звезда Instagram. Доход ей приносят соцсети, съемки в рекламе и собственный бренд косметики KKW Beauty.

23 марта состоится презентация консилера от KKW Beauty, выхода которого ждут не дождутся фанаты. Для участия в рекламной кампании Ким пригласила свою 62-летнюю маму Крис Дженнер и 83-летнюю бабушку Мэри Джо. Члены семейства предстали на фото в образах платиновых блондинок.

Поклонники рассыпались в комментариях: «Ваша мама выглядит моложе, чем я. А мне 15», «Бабушка потрясающая», «Бабуля без морщин?», «Я не фанатка блонда, но вам так идет».

Знаменитая мама Крис Дженнер, помимо съемок в рекламе, является менеджером Ким. Сейчас она выпускает фильмы и книги, а также ведет свой профиль в Instagram.

О бабуле Ким известно немного. Знаменитость иногда публикует ее фото и признается в своих теплых чувствах.

А вот фото из прошлого.

Фотосессия Ким Кардашьян с мамой и бабушкой пришлась по душе поклонникам семейства. А вам понравились снимки? Поделитесь своими мыслями в комментариях!

Источник: fabiosa.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here