Алена Апина собралась подать в суд на Лену Миро и получила от нее резкий ответ

531

Блогер Лена Миро неоднократно выступала с критикой в адрес Алены Апиной.

Как оказалось, звезда 90-х не собирается пускать эту ситуацию на самотек.

В разговоре с Super артистка заявила, что намерена подать на Лену в суд.

Речь идет о постах Миро, в которых она рассуждала о выходе нового клипа певицы, который получился очень провокационным. По мнению Лены, в возрасте артистки уже не стоит так обнажаться прилюдно и пора задуматься о своем поведении. Миро упоминает целлюлит и складки Апиной, называя ее «осетриной второй свежести».

«Девицу кличут Еленой Миро. Я знать не знаю что это за птица. Чем зарабатывает на хлеб, чем прославилась, и даже возраст и её внешний вид для меня — большая загадка. Елена, Вы который раз уделяете моей персоне столько внимания! У Вас ко мне что-то личное? Или это для Вас единственная возможность так покричать о себе? Надо отдать Вам должное, Вы действительно научились мастерски владеть — хочется услышать, пером, но, увы, — обсиратором. Может, Вы пожарник? Уж очень лихо Вы управляетесь шлангами и рукавами, через которые льётся на головы бедных артистов, политиков и спортсменов Ваше ароматное дерьмо! А может, Елена, Вам пойти поучиться чему нибудь? Я бы посоветовала юридические курсы. Вы часто называете меня и старой, и дряхлой, и выжившей из ума идиоткой, и даже алкоголичкой. Идите учиться на юриста, деточка. Это пока дружеский совет. Ведь ещё парочка подобных заявлений, и можно уже не тратить своё драгоценное время на интернет-общение, а встретиться в более интересных заведениях. В зале суда, например. Учитесь в этой жизни хоть что-то делать своими мозгами или руками», — заявила разгневанная артистка (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Впрочем, сама Лена Миро тоже поспешила выступить с комментарием. Лена пообещала обратиться в суд с ответным иском и заявила о своей готовности принять вызов со стороны Апиной. Более того, Миро уверена, что ее посты так задели артистку только по той причине, что ей удалось высказаться о том, что действительно наболело у Алены. Вот ее пост

“Получается классический случай, когда из благих побуждений ты говоришь человеку, что ему стоило бы заняться спортом ради здоровья, а он в ответ тебе начинает визжать, что ты обзываешь его жирной тварью.

Из этого факта сам собой напрашивается и вывод: если ты видишь в тексте то, чего нет, значит твоё подсознание выдало тебя с головой. Ты просто озвучиваешь вслух то, что знаешь про себя и сама.

То, что тебя тревожит, за что тебе стыдно.

Я с большим удовольствием пришлю своего адвоката и фотографов в суд, где Алёна докажет, что у неё не дряблый живот, а сама она — не женщина в возрасте, а молодая, задорная девка. А заодно, получит и встречный иск с моей стороны — уверена, повеселимся мы все отлично.

К чему это я? Ах, да: мы уже почти привыкли, что артистам нашим дают всякие звания и награды. Вот, одной на днях дали медаль за многолетние клипы с лесбийскими играми.

Апина тоже — заслуженная артистка России, но имеет ли она право на это звание?

По-моему, артист с регалиями должен нести людям что-то больше, нежели дряблый живот и стакан в руке. Что-то более вечное, а не оголённую плоть женщины предпенсионного возраста. Воспитывать на своём примере, показывая достоинство, честь и нравственность, а не кружевной бюстгальтер.

Источник: okok.life
По материалам: cosmo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here